Biscuits à l’avoine et aux pommes
Ingrédients pour environ 60 biscuits
- 500 g de farine de blé type 80
- 200 g de flocon d’avoine
- 40 g de pomme en morceaux
- 30 cl d’eau
- 3 cuillères à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de poudre de clous de girofle
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients ensemble
- Former une boule homogène
- Étaler la pâte au rouleau pour obtenir une épaisseur de 5 mm
- Découper des formes à la main ou à l’emporte-pièce
Cuisson
- Faire préchauffer le four à 175°C soit th5/6
- Faire cuire les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 30 à 35 min
Précisions
- S’il vous manque une épice, vous pouvez vous en passer.
- La pomme peut être râpée pour mieux se mélanger à la pâte.
- Vous pouvez remplacer la pomme par de la carotte râpée.
- Adaptez la taille de vos friandises à la taille de votre chien.
- Une fois cuites et refroidies, les friandises doivent être croquantes.
Bonne dégustation !